Migración de Servicios y Aplicativos a Servidores Virtualizados para una Institución Educativa Privada. - Bonilla Pastor, José Abraham (My University, 2018)
Este documento es un informe de proyecto para resolver los problemas de manejo de información digital de las instituciones educativas a través de servidores virtualizados, con software gratuito y hardware especializado, armado a la medida, manteniendo exitosamente costos bajos y altos rendimientos.
Este documento es un informe de proyecto para resolver los problemas de manejo de información digital de las instituciones educativas a través de servidores virtualizados, con software gratuito y hardware especializado, armado a la medida, manteniendo exitosamente costos bajos y altos rendimientos.
Keywords: servidores virtualizados; RAID 5 en servidores; servidores con bases de datos; red de clientes de servidores; migración de aplicativos