Propuesta de logística inversa para una panificadora - López Mendoza, Alejandro (My University, 2011)
Logística, logística reversible, logística inversa, logística verde, reciclaje, proceso panificación.
Keywords: Logística, logística reversible, logística inversa, logística verde, reciclaje, proceso panificación.