Diseño y construcción de un banco de pruebas para caracterización de motores eléctricos monofásicos - Rodríguez Andrade, Jonathan (My University, 2014)
El presente trabajo de tesina, contiene el proceso de diseño y la manufactura del banco de pruebas para caracterización de motores eléctricos.
El trabajo escrito contiene una amplia investigación del producto, posteriormente el diseño del banco de pruebas y finalmente su construcción.
Keywords: Diseño y construcción de bancos de pruebas; Diseño; motores; eléctricos; monofásicos