Diplomado en Sistemas de Calidad en Ingeniería de Proyecto y Construcción - Del Moral Piña, Fernando (My University, 1997)
Por la misma época en que el control total de calidad surgía, se fue desarrollando otra área importante del control de calidad relacionada con aspectos ingenieriles del diseño de productos. La confiabilidad aparecía como una técnica para asegurar el funcionamiento correcto de un producto durante un determinado tiempo y bajo ciertas condiciones de uso.
Keywords: certificación; historia de la calidad; mercado global; tipos de auditoría; distribución de utilidades; cultura social; proveedores; trabajo en equipo; reconocimiento y recompensas