Tratamiento por bioaumentación de un agua contaminada con hidrocarburos colectada en un terreno en rehabilitación - García Flores, Eva Rubí (My University, 2012)
Bioaumentación, biorremediación, parámetros cinéticos, biorreactor
Keywords: Bioaumentación, biorremediación, parámetros cinéticos, biorreactor