Sistema de Administración Documental (SAD) - Hernández Márquez, Avaro Manuel; Jiménez Pérez, Gustavo; Saldivar Quiñonez, Gustavo; Álvarez Solís, Miguel (My University, 2015)
Automatizar de manera, fácil, segura la administración de la documentación generada por las empresas.
La presente tesis se encuentra dividida en 4 capítulos: entorno del problema, marco teórico, análisis y planteamiento del problema, y por último diseño y construcción de la aplicación.
Keywords: Sistema; Administración; Gestión Documental; Documental; Repositorio