Lenguaje de programación basic con aplicaciones - Olguín Romo, Heriberto; Ciria Merce, Ricardo; Arrona Urrea, Javier; Ramos Larios, Carlos A.; Ontiveros Junco, Jorge (My University, 1983)
Aparecidas en los inicios de la década de los cincuentas, las computadoras de constituyen, hoy en día una de los instrumentos que mayor influencia ejerce en todas las formas de actividad humana. El estudio de su evolución, orientado a la prospección de nuevas tecnologías y formas de aplicación constituyen actualmente motivo de esfuerzos y dedicación de gobiernos, Industrias e Institutos de investigación. En ese estudio se conjugan, tanto los aspectos tecnológicos (que incluyen la microelectrónica y la física del estado sólido, como los matemáticos y los filosóficos (incluyendo la lógica, la lingüista y la teoría y la teoría de la recursión) y finalmente los espacios relacionados con los procesos cognitivos y adaptativos del hombre y otros organismos vivientes.
Keywords: tiempos; computadora; numeración; programación; diagramas