Diseño público de iluminación - Silvano Pérez, Juan (My University, 2000)
Todos los aspectos considerados deberán evaluarse económicamente, lo que comprende los costos de inversión y costos de operación, lo que dará como resultado una selección adecuada de iluminación para alumbrado público.
Keywords: iluminación; energía; protección; alumbrado; evaluación