Metodología para la evaluación en campo de redes SFN con ATSC en la Ciudad de México - Zentella León, Andrea (My University, 2017)
ATSC Redes SFN Pruebas de campo Televisión Digital Apagón analógico
Keywords: ATSC; Redes SFN; Pruebas de campo; Televisión Digital; Apagón analógico