Diplomado evaluación de proyectos de inversión. Mod. ll : Los servicios de agua potable, alcantarillado y saneamiento. - Fernández Esparza, Antonio (My University, 1998)
Durante los últimos años en nuestro país se han venido dando diversos casos de incorporación de la empresa privada en la presentación de los servicios de agua potable, alcantarillado y saneamiento, particularmente en las áreas urbanas medianas y mayores, incluyendo centros turísticos.
Keywords: recursos; servicios; saneamiento; sistemas; agua