Instrumentación de un Robot Bípedo de 12 GDL: Sensores de Posición, presión e inercial - Villalobos Guerrero, Ernesto (My University, 2015)
Instrumentación de un Robot Bípedo de 12 GDL: Sensores de Posición, presión e inercial
Instrumentación de un Robot Bípedo de 12 GDL: Sensores de Posición, presión e inercial
Keywords: Instrumentación de un Robot Bípedo de 12 GDL: Sensores de Posición, presión e inercial