Estimación de la composición de hidratos de gas con Sismología de Exploración - Manzanilla Saavedra, Bernal (My University, 2012)
Estimación de la composición de hidratos de gas con Sismología de Exploración
Estimación de la composición de hidratos de gas con Sismología de Exploración
Keywords: Estimación de la composición de hidratos de gas con Sismología de Exploración