Análisis de un marco plano con zapata corrida con interacción suelo-estructura - Alquicira Navarrete, Jorge Eduardo (My University, 2019)
El análisis de la cimentación de un marco plano, una vez conocidos los diferentes tipos de cimentación, las propiedades del suelo y las cargas que será sometida la estructura.
Se realiza el análisis de un marco plano con un software Interacción suelo-estructura.
Keywords: Análisis de un marco plano; Interacción suelo-estructura; Mecánica de suelos; Zapata corrida; Cimentación en suelos friccionantes; Cimentación con zapata corrida