Diplomado en cogeneración : Módulo II : Diseño de sistemas de cogeneración - Ruiz Esparza Gutiérrez, Rogelio (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Sistemas, 1992)
Cuadernos sobre energía nro. 7
Keywords: Cogeneración - Sistemas de diseño