Interferometría diferencial para el análisis del desplazamiento vertical en la corteza terrestre debido a terremotos en sitios costeros de México - Lau González, Ricardo (My University, 2023)
Uso de técnicas y metodologías de percepción remota especializadas para el análisis del desplazamiento en la corteza terrestre
Análisis del desplazamiento por sismos mediante imágenes radar con metodologías de percepción remota InSAR y DInSAR
Keywords: Geodesia; Percepción remota; Radar; Interferometría; Sismos; Geomática; InSAR