Estructura y procesos adecuados en el departamento de presupuestos de una empresa desarrolladora de viviendas de interés social en México. - Rodríguez González, Rafael (My University, 2014)
Estructura, procesos, presupuesto, departamento de presupuestos, mapeo de procesos, perfiles de puesto.
Keywords: Estructura, procesos, presupuesto, departamento de presupuestos, mapeo de procesos, perfiles de puesto.