Análisis y ajustes de precios unitarios - Hernández Gómez, Gilberto (My University, 1997)
En nuestro medio de la construcción, podríamos decir que es una oferta hecha por el contratista al diseño, propietario, para realizar la obra requerida o solicitada por los documentos del contrato, a cambio de una suma establecida de dinero.
Keywords: CONSTRUCCIÓN; CONTRATO; OBRA; CALCULO; PROYECTO