Diseño del modelo de análisis de riesgo para aerogeneradores en México - Hernández Rodríguez, Diana Alejandra (My University, 2021)
El análisis de riesgo es una herramienta necesaria para mejorar la confiabilidad de operación de un sistema, en este caso tomaremos al funcionamiento de los aerogeneradores de energía eólica como nuestro sistema y se estudia por métodos de análisis de riesgo cualitativos y cuantitativos las ventajas y desventajas que nos pueden otorgar para tomar mejores decisiones y poder mejorar el sistema.
Keywords: Energía eólica; Análisis de riesgo; Análisis cualitativo; Análisis cuantitativo; Energías renovables