Diseño geotécnico de una cimentación compensada considerando los efectos de interacción dinámica suelo-estructura - Domínguez Alfaro, Rubén (My University, 2020)
Interacción dinámica suelo-estructura, Cimentación compensada, Consolidación secundaria Zeevaert, Muro Milán troquelado, Pozos de bombeo
Keywords: Interacción dinámica suelo-estructura, Cimentación compensada, Consolidación secundaria Zeevaert, Muro Milán troquelado, Pozos de bombeo