Desarrollo de un programa de cómputo para simulación de prueba de impulso para equipo eléctrico - Montoya Zurita, Feliciano Eduardo; Tenorio Tapia, Lázaro (My University, 2023)
Desarrollo de un programa de cómputo para simulación de prueba de impulso para equipo eléctrico
Keywords: Equipo eléctrico; Descargas atmosféricas; Transformadores; Generadores de impulso; Impulso por rayo