Procesos de manufactura - Camacho Sánchez, Alberto; Grinberg, Dora K. (My University, 1973)
El diseño en ingeniería es una actividad destinada a satisfacer necesidades humanas, particularmente aquéllas que pueden lograrse mediante los factores tecnológicos de nuestra cultura. La satisfacción de dichas necesidades no es privativa del diseño en Ingeniería, es común a muchas actividades humanas.
Keywords: Aleaciones bifásicas; Aspectos metalúrgicos; Tratamientos térmicos; Estructuras metalográficas; Líneas de temperaturas críticas