El mercado internacional del carbón. Volumen 1 : Situación general - Castañeda Pérez, Miguel (Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ingeniería, División de Estudios de Posgrado, Departamento de Recursos Energéticos y MInerales, Sección de Ingeniería Energética, 1991)
Carbón - comercio
Keywords: Carbón comercio