Implementación de sistemas de captación de agua pluvial en edificios de la Facultad de Ingeniería - Báez Calderón, Manuel; Galindo Hernández, Juan Carlos; Islas Tlacuatl, Ángel (My University, 2013)
Implementación de sistemas de captación de agua pluvial en edificios de la Facultad de Ingeniería
Implementación de sistemas de captación de agua pluvial en edificios de la Facultad de Ingeniería
Keywords: Implementación de sistemas de captación de agua pluvial en edificios de la Facultad de Ingeniería