Propuesta para disminuir el tiempo utilizado en realizar distribución manual de artículos Staple Stock - Muñoz Ortega Mondragón, Mariana (My University, 2019)
En tiendas de autoservicio administran los inventarios por medio del resurtido automático, el cúal tiene que ser administrado por una persona para controla el pronóstico de venta e inventarios de seguridad.
En el trabajo se presenta una propuesta para disminuir las distribuciones manuales que tiene que hacer el equipo de resurtido de una tienda de autoservicio, ya que la mercancía esta por cumplir con los límites de caducidad permisibles en el centro de distribución lo que genera altos días de inventario y que el monto económico de desperdicio sean mayor
Keywords: Staple Stock; Plan de inventarios; Resurtido automático; Inventario de seguridad; Tiendas de autoservicio