Ecología urbana - Breña Garduño, Adrián; Sours Renfrew, Edwin; Ruíz Hernández, Conrado; Pérez Gil, Ramón; Chávez de Ortega, Estefanía (My University, 1977)
La primacía del hombre actual se basa como vemos, en su poder de destrucción más que en el de creación, evoluciona y prolifera explotando recursos naturales inertes y orgánicos vivos presentes en la Naturaleza por Eones, que destruye apenas en unas cuantas horas o minutos; la huella del hombre sobre la naturaleza es clara, el despojo, la destrucción, el empobrecimiento, la desertización, el suicidio, etc.
Keywords: impactos; teoría; ecosistema; asentamientos; componentes