Administración del Cambio en la Mejora de los Procesos - Mejías Ruiz, Rómulo (My University, 2006)
Un proceso es un conjunto de actividades que transforman insumos en resultados de valor para el usuario/cliente (interno o externo).
Keywords: Administración del cambio en la mejora de los procesos; Proceso, trabajo, desperdicio, mejora de procesos-principios básicos, procesos mejorados-principales características, viabilidad, actor, viabilización, negociación blanda, satisfactores, diálogo persuasivo empático, estrategias de poder, tácticas para desarrollar poder, tácticas de sincronización PNL, sistema de representación sensorial, negociación dura, tablero de juego social interactivo