Módulo Básico de Tecnologías de la Información y Bioestadística para el ISSSTE (Aspectos Generales de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Federal) - Cervantes Carrillo, Ismael (My University, 2002)
Temas: -Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Federal -Sistema Nacional de Información en Salud 2001-2006
Keywords: Aspectos generales de la ley federal de transparencia y acceso a la información pública federal; Información, acceso, reservada, confidencial, consulta, seguridad, salud, SINAIS, CEMECE