Análisis y Ajustes de Precios Unitarios - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 1997)
Presupuesto:En nuestro medio de la construcción, podríamos decir que es una oferta hecha por el contratista al dueño, propietario, para realizar la obra requerida o solicitada por los documentos del contrato, a cambio de una suma establecida de dinero. Este presupuesto sirve como elemento principal de análisis al dueño y/o propietario, para asegurar y preveer los fondos económicos necesarios, para efectuar y evitar interrumpir el proceso de ejecución.
Keywords: contratos de obra pública; pago de los trabajos; ajuste de precios unitarios; responsabilidades del contratista; fianzas; retenciones en garantía; cesión de los derechos de cobro; rescisión del contrato