Terminación con multifracturas en pozos de máximo contacto con el yacimiento - Estrada Aguilar, Ernesto Esteban (My University, 2013)
Terminación con multifracturas en pozos de máximo contacto con el yacimiento
Terminación con multifracturas en pozos de máximo contacto con el yacimiento
Keywords: Terminación con multifracturas en pozos de máximo contacto con el yacimiento