Reemplazo de sistema de control de velocidad y extraccion para turbogenerador a vapor - Farfan Ortiz, Gonzalo (My University, 2019)
Cambio de sistema de control para correcta operación de turbina de vapor, con sistemas de seguridad
Keywords: Turbo generador a vapor; Equipo de control dedicado; Modernización de sistema; Control de velocidad; Control de turbina