Dibujo y diseño por computadora ( AutoCAD Básico) - Martín Del Campo, Oscar; Barrera Trujillo, Rene (My University, 1994)
AutoCAD es un paquete para uso preponderantemente en computadoras personal o PC y se especifica en las generaciones de dibujos y diseños aplicados en diversos campos. Comúnmente, se dice que AutoCAD es un paquete para CADD o simplemente para realizar dibujo y diseño asistido por computadora.
Keywords: antecedente; paquete; personal; dibujo; sistema