Sistema Informático Geotérmico Integral - Alvarado Angulo, Kevin Anton (My University, 2016)
Sistema de software que modela procesos y equipos geotérmicos.
Metodología de desarrollo de un sistema de información para el área de la geotermia.
Keywords: Software; Geotermia; Simulacion; Tiempo; Dimensionamiento