Automatización del proceso de solicitudes al área de TI para una institución gubernamental - Urrutia González, Mauricio Sergio (My University, 2015)
Describir la implementación del proceso de solicitudes al área de Tecnologías de la Información (TI) de una institución financiera utilizando el concepto de “Enterprise Content Management (ECM)”
Describir la implementación del proceso de solicitudes al área de Tecnologías de la Información (TI) de una institución financiera utilizando el concepto de “Enterprise Content Management (ECM)”
Keywords: automatización; TI; institución; gubernamental; proceso