Optimización de rutas de vehículos basado en un algoritmo híbrido con simulación de bloqueos en condiciones de tráfico - Martínez Mosqueira, Luis Fernando (My University, 2010)
Optimización de rutas de vehículos basado en un algoritmo híbrido con simulación de bloqueos en condiciones de tráfico
Keywords: Optimización de rutas de vehículos basado en un algoritmo híbrido con simulación de bloqueos en condiciones de tráfico