Análisis de una variante de bombeo neumático utilizando tecnología Venturi en campos de crudo pesado - Baizabal González, Alejandro; Roa Arenas, Iván Yair (My University, 2015)
Análisis de una variante de bombeo neumático utilizando tecnología Venturi en campos de crudo pesado
Análisis de una variante de bombeo neumático utilizando tecnología Venturi en campos de crudo pesado
Keywords: Análisis de una variante de bombeo neumático utilizando tecnología Venturi en campos de crudo pesado