Procesos de manufactura - Cendejas Huerta, Santiago; De Grinberg, Dora; De León Rodríguez, Pedro (My University, 1973)
En la naturaleza hay muchos ejemplos de materiales cristalinos, conocidos por todos nosotros aunque a veces no prestemos gran importancia a su cristalinidad. los cristales metálicos están constituidos por átomos (iones)distribuídos según un enrejado tridimensional de puntos.
Keywords: Estructuras de los materiales; Formado de metales; Laminación; Forja; diseño mecánico