Diseño de un banco de pruebas para actuadores lineales eléctricos - King Loeza, Zaifen (My University, 2023)
En este reporte se expone la implementación de un banco de pruebas para determinar la durabilidad en una cerradura automática eléctrica dados los hallazgos de una falla de manufactura.
En este reporte se expone la implementación de un sistema electromecánico capaz de recolectar información para determinar la durabilidad en una cerradura eléctrica dados los hallazgos de una falla de manufactura, desde la parte eléctrica hasta el software y la completa automatización de la prueba.
Keywords: Banco de pruebas; Automatización de pruebas; Pruebas en actuadores lineales; Programación en DQMH; Programación en LabVIEW; Hardware y software para pruebas automatizadas; Consumidor productor en LabVIEW