Taller de Programación Neurolingüística - Lizárraga González, Elsa (My University, 2003)
PROGRAMACIÓN: Se refiere al proceso de organizar elementos de un sistema para lograr resultados específicos..(Representaciones sensoriales) NEURO (Del griego “Neurón” , que quiere decir nervio), representa el principio básico de que toda conducta es el resultado de procesos neurológicos. LINGÜÍSTICA: (Del latín “Lingua”, que quiere decir lenguaje), indica que los procesos nerviosos están representados y organizados secuencialmente en modelos y estrategias mediante sistema del lenguaje y comunicación.
Keywords: Programación neurolingüística; Principios, aplicaciones, sistema de representación, lenguaje corporal, derechos básicos, calibrar