Diseño del chasis de un vehículo urbano para la competencia Shell Eco-Marathon Americas - García Chanocua, Juan Andrés (My University, 2015)
Diseño del chasis de un vehículo urbano para la competencia Shell Eco-Marathon Americas
Diseño del chasis de un vehículo urbano para la competencia Shell Eco-Marathon Americas
Keywords: Diseño del chasis de un vehículo urbano para la competencia Shell Eco-Marathon Americas