Aceleración del Sistema de gestión de la Calidad aplicado a Operaciones Financieras. - López Pichardo, Alelee Aluedthe (My University, 2015)
Este trabajo aborda la necesidad de crear un Sistema de Gestión de Calidad de Documentos debido a inconsistencias detectadas en algunos procesos ejecutados dentro de una empresa dedicada al financiamiento, arrendamiento y préstamo de servicios. Las inconsistencias mencionadas conducen a quejas, clientes insatisfechos, desechos, entre otras consecuencias a nivel local e internacional solicitando la estandarización de dichos procesos con el fin de operar con normalidad.
En este trabajo encontraremos el uso y la aplicación de las herramientas de Ingeniería Industrial y la implementación de un sistema de Gestión de Calidad aplicado al área financiera de una empresa que requería de la actualización y documentación de sus procesos.
Keywords: gestion de calidad; DMAIC; Estandrización de Procesos.; Mapa de Proceso.; Documentación de procesos.