Elaboración y optimización de espejos concentradores dobles (Al/SiO2/Al/SiO2) de primera superficie para el Sistema Híbrido Solar-Geotérmico Películas delgadas dobles para concentradores solares - Hernández Colorado Perla Patricia (My University, 2006)
Elaboración y optimización de espejos concentradores dobles (Al/SiO2/Al/SiO2) de primera superficie para el Sistema Híbrido Solar-Geotérmico Películas delgadas dobles para concentradores solares
Keywords: Elaboración y optimización de espejos concentradores dobles (Al/SiO2/Al/SiO2) de primera superficie para el Sistema Híbrido Solar-Geotérmico Películas delgadas dobles para concentradores solares