ALMACENAMIENTO GEOLÓGICO DE CO2 EN MÉXICO: SELECCIÓN DE TÉCNICAS PARA MEDICIÓN, MONITOREO Y VERIFICACIÓN - Castillo Cadena, Santiago Eduardo (My University, 2019)
Almacenamiento geológico, Análisis multicriterio, Plan MMV, PROMETHEE, Regulación CCS.
Keywords: Almacenamiento geológico, Análisis multicriterio, Plan MMV, PROMETHEE, Regulación CCS.