Propuesta de "Red de Vinculación DIMEI Generación 2011" para egresados de la Facultad de Ingeniería - Ponce Nava Araiza, Angélica Araceli; Morales Ruiz, Dafne Margarita (My University, 2016)
La motivación para diseñar esta tesis surgió de la observación de lo que actualmente algunas instituciones de educación superior mexicanas y extranjeras hacen para ayudar a sus egresados, y al identificar la falta de una herramienta equivalente en la Facultad de Ingeniería de la UNAM.
Keywords: Red de Vinculación DIMEI; Egresados Generación 2011; La educación en ingeniería en el contexto global; Definición de Portal; Definición de Portal Web