Prototipo de sistema tipo tutorial para el diseño con un enfoque sustentable - Marini Parissi, Gabriel (My University, 2015)
Es un sistema experto, cuyo fin es simular el modo de razonamiento de un humano y el diseño sustentable, para poder dar apoyo durante el desarrollo de productos y que estos tengan un enfoque sustentable
Es un programa cuya finalidad es que el usuario durante el proceso de desarrollo de un producto, el diseñador o el grupo de diseñadores considere los principios y las reglas del diseño para el ambiente, principios que se presentarán a lo largo del tutorial de acuerdo a su relación con las fases de diseño.
Keywords: Sistema experto; Diseño sustentable; Inteligencia artificial; Tutores inteligentes; Desarrollo sustentable