Terminación de Pozos con Fracturamiento de Múltiples Etapas y su Impacto en la Productividad: Casos de Aplicación en Chicontepec - Campos Del Ángel, Omar; Vázquez Ceballos, Gloria Estefany (My University, 2015)
En México existen retos en yacimientos no convencionales para aumentar las reservas así como la producción de aceite y gas. Entre estas se encuentra se encuentra el Paleocanal de Chicontepec.
En este trabajo se presentará el diseño y ejecución de la terminación de un pozo multifracturado correspondiente al Paleocanal de Chicontepec, así como un análisis costo-beneficio.
Keywords: Terminación de Pozos; Fracturamiento Hidráulico; Paleocanal de Chicontepec; Fracturamiento Multi-etapas; Casos de aplicación en Chicontepec