Access Intermedio - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2004)
En la actualidad en cualquier institución o empresa se requiere manejar grandes cantidades de información de forma eficiente y rápida y para esto existen programas capaces de manejar eficientemente la información, uno de estos programas es Access XP parte integral de Office XP y que tiene el propósito de proveer las herramientas de manejo de archivos electrónicos para controlar, editar, buscar o modificar todo tipo de datos, está basado en el tipo de bases de datos relacionales. El manejo completo de la aplicación permite que se genere una base de datos completa y robusta, capaz de procesar grandes cantidades de información en tiempos extremadamente cortos.
Keywords: Access intermedio; Base de datos, tablas, consultas, formularios, informes, páginas, macros, módulos, objetos, datos, expresiones, aplicaciones, campos, clave principal, vistas, ordenación de registros