Diseño de un edificio de cinco niveles, a base de muros de carga, desplantado en la zona iiia del D.F. - Trejo Rodríguez, Antonio (My University, 2026)
Diseño de un edificio de cinco niveles, a base de muros de carga, desplantado en la zona iiia del D.F.
Keywords: Muros de carga; Diseño estructural; Análisis sísmico; Mecánica de suelos; Comportamiento sísmico