Elaboración del sistema de gestión de calidad en Hidrocell S.A. de C.V. con alcance al proceso de producción - Tejeda Rodriguez, Angel Cesar (My University, 2019)
Elaboración del sistema de gestión de calidad en Hidrocell S.A. de C.V. con alcance al proceso de producción
Elaboración del sistema de gestión de calidad en Hidrocell S.A. de C.V. con alcance al proceso de producción, con base en la norma iso 9001:2008
Keywords: Sistema de gestión de calidad; Manual de calidad; Norma ISO 9001:2008; Historia de la calidad; Procesos normalitvos de calidad