Validación de Muestreos de Fluidos Petroleros para su Representatividad al Análisis y Simulación PVT - Vargas Bermúdez Rafael; Avitúa Varela Pedro Angel (My University, 2014)
Validar los muestreos de fluidos petroleros que se realizan en el campo, mediante técnicas, que nos permitan determinar la representatividad del fluido en el yacimiento.Para determinar las propiedades de los fluidos y simular experimentos PVT, que puedan predecir el comportamiento de los fluidos en el yacimiento.
Este trabajo, brinda las técnicas necesarias para llevar a cabo los tipos muestreos de fluidos en el pozo con éxito, para lograr la caracterización de los fluidos y poder comprender su comportamiento a ciertas condiciones de presión y temperatura.
Keywords: Validación de Muestreos de Fluidos Petroleros para su representatividad al análisis y simulación PVT; Análisis PVT; Simulación PVT; Muestreo de fluidos; Validación PVT; Fluidos petroleros