Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Agua Fría en la Cuenca de Chicontepec - López Beltrán, Osvaldo Joaquín (My University, 2015)
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Agua Fría en la Cuenca de Chicontepec
Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Agua Fría en la Cuenca de Chicontepec
Keywords: Evaluación petrolera y métodos de explotación del Campo Agua Fría en la Cuenca de Chicontepec